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Aula 01: Viva a experiência das boas cervejas.
Aula 04: Degustação na prática.
Aula 07: Treinamento sensorial na prática.
Aula 10: Cerveja feita: Bora engarrafar?
Aula 13: Serviço: Um upgrade na análise sensorial – Parte 2.
Aula 16: Lúpulo: O tempero da cerveja!
Aula 22: Vamos receitar: crie sua própria receita de cervejas.
Aula 02: Cerveja em casa: Por onde começar?
Aula 05: A importância da análise sensorial.
Aula 08: Mão na massa: Vamos fazer cerveja?
Aula 11: Água cervejeira: Mergulhe de cabeça!
Aula 14: Água cervejeira: se jogue nessa prática!
Aula 17: A tradicionalidade da escola alemã – Parte 2.
Aula 20: Por dentro do fermento.
Aula 23: Cervejas de trigo pelo mundo – Parte 2.
Aula 03: Cerveja em casa: Oba, hoje é dia de Brassagem!
Aula 06: Cerveja em casa: Entrando numa fria!
Aula 09: Famílias cervejeiras e seus atributos sensoriais.
Aula 12: Serviço: Um upgrade na análise sensorial.
Aula 15: A tradicionalidade da Escola Alemã.
Aula 18: Malte: A alma da cerveja.
Uma nova aula todas as quartas, e todas essas aulas à sua disposição
Aula 01: Viva a experiência das boas cervejas.
Aula 03: Cerveja em casa: Oba, hoje é dia de Brassagem!
Aula 05: A importância da análise sensorial.
Aula 07: Treinamento sensorial na prática.
Aula 09: Famílias cervejeiras e seus atributos sensoriais.
Aula 11: Água cervejeira: Mergulhe de cabeça!
Aula 13: Serviço: Um upgrade na análise sensorial – Parte2
Aula 15: A tradicionalidade da Escola Alemã.
Aula 17: A tradicionalidade da escola alemã – Parte 2.
Aula 21: Cervejas de trigo pelo mundo.
Aula 23: Cervejas de trigo pelo mundo – Parte 2.
Aula 25: Introdução a harmonização com cervejas.
Aula 02: Cerveja em casa: Por onde começar?
Aula 04: Degustação na prática.
Aula 06: Cerveja em casa: Entrando numa fria!
Aula 08: Mão na massa: Vamos fazer cerveja?
Aula 10: Cerveja feita: Bora engarrafar?
Aula 12: Serviço: Um upgrade na análise sensorial.
Aula 14: Água cervejeira: se jogue nessa prática!
Aula 16: Lúpulo: O tempero da cerveja!
Aula 18: Malte: A alma da cerveja
Aula 20: Por dentro do fermento.
Aula 22: Vamos receitar: crie a sua própria receita de cervejas.
Aula 24: Produzindo uma Weiss.
Aula 01: Viva a experiência das boas cervejas.
Aula 04: Degustação na prática.
Aula 07: Treinamento sensorial na prática.
Aula 10: Cerveja feita: Bora engarrafar?
Aula 13: Serviço: Um upgrade na análise sensorial – Parte2
Aula 16: Lúpulo: O tempero da cerveja!
Aula 22: Vamos receitar: crie sua própria receita de cervejas.
Aula 02: Cerveja em casa: Por onde começar?
Aula 05: A importância da análise sensorial.
Aula 08: Mão na massa: Vamos fazer cerveja?
Aula 11: Água cervejeira: Mergulhe de cabeça!
Aula 14: Água cervejeira: se jogue nessa prática!
Aula 17: A tradicionalidade da escola alemã – Parte 2.
Aula 20: Por dentro do fermento.
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Aula 03: Cerveja em casa: Oba, hoje é dia de Brassagem!
Aula 06: Cerveja em casa: Entrando numa fria!
Aula 09: Famílias cervejeiras e seus atributos sensoriais.
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Aula 21: Cervejas de trigo pelo mundo.
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